ИЭ
  • Неразрушающие методы контроля
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Вопросы в техподдержку
    Ответ на задание, выданное на неделе с 16.03 по 21.03
    Лабораторные 30.03.2020 в 16:00 (Андреева Валентина Дмитриевна)
    Лабораторные 13.04.2020 в 16:00 (Андреева Валентина Дмитриевна)
    Лабораторные 27.04.2020 в 16:00 (Андреева Валентина Дмитриевна)
    Лабораторные 11.05.2020 в 16:00 (Андреева Валентина Дмитриевна)
    Вебинар
    Вопросы и ответы по проведенному занятию
    Презентации
    Презентации по Неразрушающим методам контроля
    Контрольный опрос
    Ответы на вопросы (конспект) по НМК
    Зачет 25.05.2020 в 10:00 (Новиков Евгений Васильевич)
    Зачет 25.05.2020 в 10:00 (Андреева Валентина Дмитриевна)
  • След.
  ИЭ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Неразрушающие методы контроля
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Обучение в период предупреждения распространения коронавирусной инфекции
    4. Бакалавриат
    5. 14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика
    6. Неразрушающие методы контроля
    7. Описание

    Неразрушающие методы контроля

    • Преподаватель: Андреева Валентина Дмитриевна
    • Преподаватель: Новиков Евгений Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.