ИЭ
  • Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Вопросы в техподдержку
    Ответ на задание, выданное на неделе с 16.03 по 21.03
    Практика 26.03.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 02.04.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 09.04.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 16.04.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 23.04.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 30.04.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 07.05.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 14.05.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 21.05.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Практика 28.05.2020 в 12:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
    Зачет 05.06.2020 в 10:00 (Конюшин Максим Валерьевич)
  • Next
  ИЭ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Обучение в период предупреждения распространения коронавирусной инфекции
    4. Бакалавриат
    5. 14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика
    6. Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
    7. Summary

    Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс

    • Преподаватель: Конюшин Максим Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.