ИЭ
  • Режимы работы электрооборудования электростанций и подстанций
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Вопросы в техподдержку
    Ответ на задание, выданное на неделе с 16.03 по 21.03
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Лекции 27.03.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 03.04.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 10.04.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 17.04.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 24.04.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 08.05.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 15.05.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
    Лекции 22.05.2020 в 14:00 (Лапидус Александр Анатольевич)
  • Next
  ИЭ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Режимы работы электрооборудования электростанций и подстанций
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Обучение в период предупреждения распространения коронавирусной инфекции
    4. Бакалавриат
    5. 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника
    6. Режимы работы электрооборудования электростанций и подстанций
    7. Summary

    Режимы работы электрооборудования электростанций и подстанций

    • Преподаватель: Лапидус Александр Анатольевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.