ИЭ
  • 13.03.02_13 Передача и распределение электрической энергии, системы электроснабжения
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Порядок проверки ВКР на объем заимствований
    Нормоконтроль
    Согласование руководителя
    Секретарь ГЭК 19
    Люлина Мария Александровна
    Консультации по работе над ВКР
    Ответы на вопросы по ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    Першиков Георгий Анатольевич
    Консультации по работе над ВКР
    Ответы на вопросы по ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    Чудный Владимир Сергеевич
    Консультации по работе над ВКР
    Ответы на вопросы по ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
    ВКР
  • Next
  ИЭ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    13.03.02_13 Передача и распределение электрической энергии, системы электроснабжения
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Обучение в период предупреждения распространения коронавирусной инфекции
    4. Бакалавриат
    5. Подготовка к защите ВКР
    6. 13.03.02_13 Передача и распределение электрической энергии, системы электроснабжения
    7. Summary

    13.03.02_13 Передача и распределение электрической энергии, системы электроснабжения

    • Преподаватель: Зверев Сергей Геннадьевич
    • Преподаватель: Люлина Мария Александровна
    • Преподаватель: Першиков Георгий Анатольевич
    • Преподаватель: Чудный Владимир Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.