ИЭ
  • Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Лекции
    Презентация лекции № 1
    Презентация лекции № 2
    Презентация лекции № 3
    Презентация лекции № 4
    Презентация лекции № 5
    Презентация лекции № 6
    Презентация лекции № 7
    Презентация лекции № 8
    Презентация лекции № 9
    Презентация лекции № 10
    Презентация лекции № 11
    Презентация лекции № 12
    Презентация лекции № 13
    Презентация лекции № 15
    Производство корпуса реактора ВВЭР - 1200
    Практики
    Презентация практического занятия № 1
    Презентация практического занятия № 2
    Презентация практического занятия № 3
    Презентация практического занятия № 4
    Презентация практического занятия № 5
    Презентация практического занятия № 7
    Курсовые
    Лабораторные
    Промежуточная аттестация
  • Next
  ИЭ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 14.05.01 Ядерные реакторы и материалы
    6. Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    7. Summary

    Технология сварки Хомич Павел Николаевич

    • Преподаватель: Хомич Павел Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.