ИЭ
  • Лабораторный практикум по моделированию защиты от ионизирующих излучений Ившин Алексей Валерьевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лабораторные
    Вводная часть. Описание дисциплины
    Лабораторная работа № 1
    Лабораторная работа № 2
    удельная эквивалентная доза фотонов
    Исходные данные к лабораторной работе №3, также возможно рассмотреть и выполнить работу, предложенную студентом (группой студентов)
    Отчет_лабораторная работа № 1
    Отчет_лабораторная работа № 2
    Отчет_лабораторная работа № 3
  • След.
  ИЭ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Лабораторный практикум по моделированию защиты от ионизирующих излучений Ившин Алексей Валерьевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 14.05.01 Ядерные реакторы и материалы
    6. Лабораторный практикум по моделированию защиты от ионизирующих излучений Ившин Алексей Валерьевич
    7. Описание

    Лабораторный практикум по моделированию защиты от ионизирующих излучений Ившин Алексей Валерьевич

    • Преподаватель: Ившин Алексей Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.