ИЭ
  • Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Презентация лекции № 1
    Презентация лекции № 2
    Презентация лекции № 3
    Презентация лекции № 4
    Презентация лекции № 5
    Презентация лекции № 6
    Презентация лекции № 7
    Презентация лекции № 8
    Презентация лекции № 9
    Презентация лекции № 10
    Презентация лекции № 11
    Презентация лекции № 12
    Презентация лекции № 13
    Практики
    Презентация практики № 1
    Презентация практики № 2
    Презентация практики № 3
    Презентация практики № 4
    Практические занятия по сварке
    Промежуточная аттестация
    Список вопросов на зачет
  • Next
  ИЭ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика
    6. Технология сварки Хомич Павел Николаевич
    7. Summary

    Технология сварки Хомич Павел Николаевич

    • Преподаватель: Хомич Павел Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-76-27

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.